제가 부석태와 일반 콩의 차이를 이 사이트에서나 다른 곳에도 인터넷 검색을 해 보았는데
장점이 1.다른콩 보다 2배가량 크다.
2.발효음식(된장, 청국장)만들기 좋다.
3.유방암 예방 ,간에 도움을 줌, 장에 좋다, 전립성 비대증에 도움을 준다.이런 것 말고는 찾지
못하였는데 이런 점은 다른 콩과 비슷하다고 생각 되어, 특색았게 다른 점이라던가 왜 발효음식
만들기에 좋은(적합한)것인지
아쉽게도 그런점은 잘 나와 있지 않았습니다.
제 실수로 못 찾고 넘어가서 이 글을 남겼다면 죄송하다고 생각하고,
만약 보신다면 댓글 남겨주세요~
감사합니다.