현재페이지 1 / 전체페이지 4
번호 | 제목 | 첨부 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|
30 | 품목제조보고시 영양성분 정보 입력을 위한 교육 동영상 ... | ![]() ![]() |
김환희 | 2023-12-04 | 3 |
29 | 음식점 위생등급 신청.평가 가이드라인(민원인 안내서) ... | ![]() |
여태현 | 2023-11-17 | 9 |
28 | 소비기한 등 식품표시제도 순회 설명회 개최 안내... | 김환희 | 2023-10-30 | 11 | |
27 | [식품제조가공업소 서식] 생산작업일지, 원료수불부, 판... | ![]() ![]() |
김환희 | 2023-10-30 | 17 |
26 | 식품접객영업자 등의 준수사항... | ![]() |
여태현 | 2023-09-20 | 15 |
25 | 2023년 영주맛집 선정결과 공고... | ![]() |
여태현 | 2023-09-20 | 20 |
24 | 품목별 바코드 정보사전 입력 방법 안내... | ![]() |
정병교 | 2023-07-14 | 50 |
23 | 식품,식품첨가물 품목제조보고 시 영양성분 정보 등록 시... | ![]() ![]() |
정병교 | 2023-07-04 | 51 |
22 | 식품 표시(영양성분 표시 등) 기준관리 안내... | ![]() ![]() ![]() ![]() |
정병교 | 2023-04-17 | 87 |
21 | 식품 해썹(HACCP) 제도 안내... | ![]() ![]() |
정병교 | 2023-03-13 | 85 |