상세정보
가성비와 가심비를 모두 충족할 수 있는 「동부식당」.
동부식당의 모든 메뉴에는 바지락, 가리비, 소라, 미더덕 등 해물 네 가지가 아낌없이 함께 한다. 향
긋한 풍기 사과를 베이스로 만든 비법 양념장은 살 오른 통통한 해산물의 풍미를 더욱 살려준다.
아삭한 콩나물과 다양한 해물을 즐길 수 있는 대표 메뉴 섞어찜은 골라먹는 재미 또한 제공한다.
메뉴명 | 단위 | 가 격 | 비 고 |
---|---|---|---|
섞어찜 | 대 | 55,000원 | |
중 | 45,000원 | ||
소 | 35,000원 | ||
아구찜 / 낙삼볶음 | 대 | 50,000원 | |
중 | 40,000원 | ||
소 | 30,000원 | ||
낙지볶음 | 대 | 42,000원 | |
중 | 33,000원 | ||
소 | 25,000원 | ||
꽃게찜 / 꽃게탕 | 대 | 65,000원 | |
중 | 55,000원 | ||
소 | 45,000원 |